Mit Tradition und Dankbarkeit feiern

Erntekrone zum Erntedankfest

Unsere Konfirmanden wickeln zu den Erntedankgottesdiensten am 1. Oktober wieder eine wundervolle Erntedankkrone und schmücken die Kirche festlich.

5 Tage bei Luther, Party und Kälte

KonfiCamp in Wittenberg

Vom 30.August bis 3.September erlebten die Konfirmanden und Konfirmandinnen aus Rinderbügen und Wolferborn und Michelau spannende und erlebnisreiche Zelttage in Wittenberg.

Krabbelgottesdienst "Wir dürfen beten..."

Am Donnerstag, den 26.01.2017 lud die Kirchengemeinde alle Kinder von 0-3 Jahren mit Eltern, Großeltern oder Erzieherinnen zu einem Krabbelgottesdienst in die Kirche ein.

Beten für die Philippinen

Weltgebetstag in Rinderbügen

WAS IST DENN FAIR? Wir begehen den Weltgebetstag am 3. März 2017. Mit Gottesdienst und Abendessen. Mit der Weltgebetstagsliturgie. Mit unseren Nachbarkirchengemeinden. Um 19 Uhr in der Rinderbügener Kirche. Es fährt ein Bus um 18:25 in Michelau und 18:30 Uhr in Wolferborn, Rückfahrt gegen ca. 21:30 Uhr

Ein Vers zum Verinnerlichen

Jahreslosung 2017

Was braucht unsere Welt zu allen Weltzeiten und zu Weltenden mehr als das: Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz, und lege einen neuen Geist in euch. Hesekiel 36,26

Gemeinsam starten wir ...

Ein Konfi-Experiment

Auf der diesjährigen Konfirmandenfreizeit haben unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden ein Experiment gestartet. Sich eine Woche lang im Alltag fragen: "Was würde Jesus tun?"

Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.

01.10.2017 pfif

Erntekrone zum Erntedankfest

06.09.2017 pfif

KonfiCamp in Wittenberg

12.04.2017 pfif

Ostern feiern miteinander

Wir feiern Ostern. Wir kriegen Licht in den Sinn. Wir folgen dem Bogen vom Tod ins Leben. Wir kommen zusammen. Von Gründonnerstag über Karfreitag und -samstag bis zum Ostermorgen. Wir laden ein zu Gottesdiensten, Abendmahl, Kreuzweg, Osterfeuer und Osterfrühstück!

12.04.2017 pfif

Trompeten zum Karfreitag

Wir laden herzlich zur Feier des Karfreitags ein. Wir erinnern uns daran, wie sich in Jesus Christus erfüllt hat, was der Prophet in Jesaja 53 vorhergesagt hat: "Die Bewältigung des Schuldproblems"

28.02.2017 pfif

Weltgebetstag in Rinderbügen

31.01.2017 wb2

Krabbelgottesdienst "Wir dürfen beten..."

01.01.2017 pfif

Jahreslosung 2017

31.12.2016 pfif

Auftakt ins Reformationsjubiläumsjahr

Bald beginnt das Reformationsjubiläumsjahr. Wir starten zum Auftakt mit einem Gottesdienst am Vorabend des Reformationstags 2016 in die deutschlandweiten Feierlichkeiten und Aktionen: 30.Oktober 2016, 19:00 Uhr, Ev. Kirche Wolferborn

26.11.2016 pfif

Rainbow Gospelsingers in Wolferborn

Das Konzert beginnt am Samstag, 10.12.2016 um 18 Uhr in der Kirche in Wolferborn. Die Rainbow Gospel Singers freuen sich auf das vorweihnachtliche Konzert und laden herzlich ein. Der Eintritt ist frei, der Chor bittet um Spenden.

22.11.2016 pfif

1. Advent - Familiengottesdienst und Weihnachtsmarkt

Am 1. Advent ist Weihnachtsmarkt in Wolferborn. In adventlicher Atmosphäre bieten Kirchengemeinde und Vereine allerlei selbst Hergestelltes: Bastelwerk, Adventsschmuck, Kulinarisches. Der Weihnachtsmarkt öffnet ab 12 Uhr. Vorher feiern wir gemeinsam einen Familiengottesdienst in der Ev. Kirche in Wolferborn. Die Kinder der Bibelbande erzählen uns die Geschichte von den "Drei Weisen Königen". Der Gottesdienst beginnt um 10:30 Uhr
Losung und Lehrtext für Freitag, 19. Januar 2018