Jede Menge Action, Events und Good News

Fahrt zum Jugendkirchentag in Offenbach

Mit einer Gruppe von Jugendlichen und Konfirmanden wollen wir zum Jugendkirchentag nach Offenbach. Seid dabei, wenn sich über 1000 junge Leute aus unserer ganzen Kirche für ein buntes Festival treffen. Glaube, Gott, Jesus, Kirche ... auf unkonventionelle Weise erleben ....

Oh wie schön ist Offenbach“ - Fahrt für Jugendliche
Jugendkirchentag „good-days“ vom 26.-29. Mai 2016

Mitten in Offenbach gibt es einen Themenpark in einem traumhaften Park und eine Beach Area am Main und viele Events mitten in der mitten in der Fußgängerzone. Seid gespannt auf die Details, die kommen werden und vor allem KOMMT im MAI nach OFFENBACH.

So kündigt sich der Jugendkirchentag an und wir wollen hin. Gemeinsam mit Konfis und Jugendlichen aus Rinderbügen, Wolferborn und Michelau wollen wir mit einer Gruppe von Jugendlichen und Konfis hin!!!

Was passiert da? Schau selbst unter www.good-days.de! Da wird eine jede Menge Action, Events und „Good News“ zu erleben sein.

Pfr. Pfifferling, Marion Gengel-Knapp von der Jugendarbeit des Dekanats und weitere Teamer werden die Gruppe begleiten. Anmeldeflyer gibt es im Pfarrbüro. Bitte meldet Euch dort schnell an!