Die Ev. Kirchengemeinden Rinderbügen u. Wolferborn mit Michelau laden ein:

Ostern feiern miteinander

Wir feiern Ostern. Wir kriegen Licht in den Sinn. Wir folgen dem Bogen vom Tod ins Leben. Wir kommen zusammen. Von Gründonnerstag über Karfreitag und -samstag bis zum Ostermorgen. Wir laden ein zu Gottesdiensten, Abendmahl, Kreuzweg, Osterfeuer und Osterfrühstück!

Die Termine der Gottesdienste finden Sie auf unserer Gottesdienstübersicht.

Ereignisse mit besonderer Gemeinschaft sind auch der Kreuzweg am Karstamstag von der Rinderbügener Kirche aus zum Osterfeuer nach Michelau unter dem Themenschwerpunkt "GETRAGEN!" Am Osterfeuer gibt es Bratwürstchen und warme Getränke!

Fröhlich Ostern feiern wir mit unserem gemeinsamen - immer gut besuchten Osterfrühstück nach dem Osterfrühgottesdienst. Im Frühgottesdienst stimmen wir uns mit stimmungsvollen Taizeliedern auf die Osterbotschaft ein und schmücken unser Blumenkreuz. Bitte bringen Sie dazu frische Schnittblumen mit in die Kirche. Beim Osterfrühstück endet für viele Genussvoll auch die persönliche Fastenzeit bei einer guten Tasse Kaffee, Osterbrot und frischen Eiern.

Wir freuen uns über jeden der in diesem Jahr wieder oder erstmals dabei ist!