Im Anschluss an den Familiengottesdienst

1. Advent - Familiengottesdienst und Weihnachtsmarkt

Am 1. Advent ist Weihnachtsmarkt in Wolferborn. In adventlicher Atmosphäre bieten Kirchengemeinde und Vereine allerlei selbst Hergestelltes: Bastelwerk, Adventsschmuck, Kulinarisches. Der Weihnachtsmarkt öffnet ab 12 Uhr. Vorher feiern wir gemeinsam einen Familiengottesdienst in der Ev. Kirche in Wolferborn. Die Kinder der Bibelbande erzählen uns die Geschichte von den "Drei Weisen Königen". Der Gottesdienst beginnt um 10:30 Uhr

Am 1. Adventsonntag, den 27.November, findet der Weihnachtsmarkt der Kirchengemeinde Wolferborn mit Michelau, unter Mitwirkung der örtlichen Vereine, rund um den Pfarrhof statt.

10: 30 Uhr Familiengottesdienst in der Kirche unter Mitwirkung der "Bibelbande"

Nach dem Gottesdienst ziehen wir mit dem Advents-Licht von der Kirche zum Pfarrhof und zünden dort die Kerzen an den Ständen zur Eröffnung des Weihnachtsmarktes an.

Ab 12 Uhr Weihnachtsmarkteröffnung

Es erwarten uns selbst hergestellte weihnachtliche Artikel, allerlei Leckereien, fröhliche Adventsstimmung, Weihnachtslieder des MGV

Ab 15 Uhr Musikwerkstatt für Kinder Bastelangebot für Kinder in der KiTa

17:00 Uhr „Der Nikolaus kommt!“

Über den ganzen Tag ist für das leibliche Wohl gesorgt (Würstchen, Pommes, Steaks vom Grill, Kaffee, Kuchen, Crepes, heiße und kalte Getränke, u.a.m) Der Erlös des Weihnachtsmarktes ist in diesem Jahr je zur Hälfte für die KiTa und den Nothilfefond der Kirchengemeinde bestimmt.