Beten für die Philippinen

Weltgebetstag in Rinderbügen

WAS IST DENN FAIR? Wir begehen den Weltgebetstag am 3. März 2017. Mit Gottesdienst und Abendessen. Mit der Weltgebetstagsliturgie. Mit unseren Nachbarkirchengemeinden. Um 19 Uhr in der Rinderbügener Kirche. Es fährt ein Bus um 18:25 in Michelau und 18:30 Uhr in Wolferborn, Rückfahrt gegen ca. 21:30 Uhr

Die Kirchengemeinde Rinderbügen lädt zur Feier des Weltgebetstags in die Ev. Kirche nach Rinderbügen ein.

Seit vielen Jahren feiern die Kirchengmeinden Spielberg, Streitberg und Waldensberg, Rinderbügen und Wolferborn mit Michelau gemeinsam den Weltgebetstag.

Der Gottesdienst beginnt um 19:00 Uhr in der Ev. Kirche und wird von einem Weltgebetstagsteam vorbereitet. Lassen Sie sich einladen und überraschen. Kommen Sie und beten Sie mit.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es im Rinderbügener Bürgerhaus das gemeinschaftliche Weltgebetstag-Abendessen mit kulinarischen Angeboten aus dem Gastgeberland

Der diesjährige Weltgebetstag mit seiner Gottesdienstordnung kommt von christlichen Frauen aus den Philippinen  und wird in Gemeinden auf der ganzen Welt gefeiert.

Themenmotto des Weltgebetstags 2017 in Deutschland ist die Frage: Was ist denn fair?