Beten für Kuba

Weltgebetstag in Wolferborn

NEHMT KINDER AUF UND IHR NEHMT MICH AUF! Wir begehen den Weltgebetstag am 4. März 2016 . Mit Gottesdienst und Abendessen. Ein liebevoll gestaltete Feier und kubanische Köstlichkeiten warten auf Sie.

Foto: Titelbild zum Weltgebetstag 2016, Nehmt Kinder auf und ihr nehmt mich auf, Ruth Mariet Trueba Castro/Kuba, © Weltgebetstag der Frauen – Deutsches Komitee e.V.

Die Kirchengemeinde Wolferborn lädt zur Feier des Weltgebetstags in die Ev. Kirche nach Wolferborn ein.

Seit vielen Jahren feiern die Kirchengmeinden Spielberg, Streitberg und Waldensberg, Rinderbügen und Wolferborn mit Michelau gemeinsam den Weltgebetstag.

Der Gottesdienst beginnt um 19:00 Uhr in der Ev. Kirche Wolferborn und wird von einem Weltgebetstagsteam vorbereitet. Lassen Sie sich einladen und überraschen. Kommen Sie und beten Sie mit.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es im Michelauer Bürgerhaus das gemeinschaftliche Weltgebetstag-Abendessen mit kulinarischen Angeboten aus dem Weltgebetstagsland Kuba.

Der diesjährige Weltgebetstag mit seiner Gottesdienstordnung kommt von christlichen Frauen aus Kuba  und wird in Gemeinden auf der ganzen Welt gefeiert.

Sein deutscher Titel lautet: Nehmt Kinder auf und ihr nehmt mich auf. In das Zentrum ihres Gottesdienstes haben die kubanischen Frauen das Zusammenleben der unterschiedlichen Generationen gestellt.