Gospel-Sommerkonzert der Rainbow Gospel Singers

Kurs-Nr.: , 24.08.2019, Wolferborn

Termin 24. 08. 2019 18:00 – 19:15 Uhr

Ort Kirche Wolferborn, Struthweg 10, 63654 Wolferborn

Kosten Der Eintritt ist frei, der Chor bittet um Spenden.

Links Rainbow Gospel Singers

Gottesdienst Wolferborn Dorfleben Umgebung Kirchengemeinde Rinderbügen Kirchengemeinde Wolferborn

Eine bunte Mischung aus bekannten und relevanten Gospels. Vom Evergreen über Neuentdeckungen bis zum Medley.  Damit warten die Rainbow Gospel Singers am Samstagabend in der Ev. Pfarr- u. Wehrkirche in Wolferborn auf alle Musikbegeisterten und Freunde des gesungenen Evangeliums.

Im Jahr 2016 war der Chor zum letzten Mal mit einem begeisternden Konzert zu Gast. Jetzt gibt es wieder die Gelegenheit sich von der Freude an Musik und Botschaft anstecken zu lassen.  Kommen Sie mit dazu, laden Sie Freunde und Verwandte, Bekannte und Unbekannte ein. Es lohnt sich. Es wird ein herzlich feiner Sommerabend.

Das Konzert beginnt am Samstag, 24.8.2019 um 18 Uhr in der Kirche in Wolferborn. Die
Rainbow Gospel Singers freuen sich Sie und laden herzlich ein.
Der Eintritt ist frei, der Chor bittet um Spenden.

Leitung: Andre Brandner

Veranst. Kita Regenbogenland