Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!!!

2. Vorsortierter Flohmarkt "rund um's Kind"

Die Krabbelgruppe der Ev. Kirchengemeinde lädt zum zweiten Mal zum Flohmarkt für Kinderartikel ein. Wegen des großen Zuspruchs findet er nun in der Seemenbachhalle in Wolferborn statt.

Am 05. März 2016 findet in der Zeit von 14.00-17.00 Uhr unser 2. vorsortierter Flohmarkt in der Seemenbachhalle in Wolferborn statt. Schwangere dürfen nach Vorlage des Mutterpasses bereits um 13.30 Uhr einkaufen.

Angeboten wird alles rund um’s Kind: Frühjahr-Sommer-Bekleidung, Spielsachen, Bücher, Kinderwagen und Alltagsdinge für kleine und große Kinder.

Der Erlös kommt der Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde zugute.

Bei Rückfragen, Anmeldungen und näheren Informationen steht Ihnen Yvonne Krämer, Tel.: 0160-92798423, gerne zur Verfügung.

Für das leibliche Wohl, für Groß und Klein, Jung und Alt wird ebenfalls bestens gesorgt sein! 

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!!!