Bibeleseaktion E100

Auftakt zum Bibellesen in 33 1/3 Wochen

Die Bibelleseaktion der Ev. Kirchengemeinden Rinderbügen und Wolferborn mit Michelau startet. In 33 1/3 Wochen wollen wir miteinander als Einzelne oder in kleinen Gruppen die 100 entscheidenden Bibeltexte entdecken.

Wollten Sie schon immer mal den roten Faden in der Bibel verfolgen. Die große Linie in der Heiligen Schrift entdecken. Dem Plan Gottes in der Geschichte auf die Spur kommen. Die wunderbaren Zusammenhänge erkennen?

Dann ist unser Bibelleseprojekt ganz bestimmt für Sie:

Wir starten am Freitagabend mit einem Auftakt im Ev. Gemeindehaus in Rinderbügen und feiern dazu in unseren Gottesdiensten am 26.Juni 2016 den Start in die Aktion E100.

Auch ein nachträglicher Einstieg ist zu jeder Zeit möglich.

Im Pfarrbüro gibt es Material und Informationen zum Ablauf der Aktion. Jeder, der für sich alleine oder bei gemeinsamen Couchgesprächsrunden mitmachen möchte, ist herzlich willkommen. Alle Teilnehmenden erhalten einen Bibelleseplan.

Die Couchgespräche sollen dem Austausch über einzelne Bibelabschnitte aus den 100 Texten dienen. Wie häufig man sich trifft, wann und wo und wie, bestimmt jede Couchgesprächsrunde für sich selbst.

Die Couchgespräche sind die Gelegenheit für gute und tiefe Gespräche in unserer so kurzlebigen Zeit – über die wichtigste Sache der Welt. Denn jedes dieser Bibelworte reicht mitten ins Leben.

Jede Woche warten 3 spannende Bibelabschnitte zum Entdecken auf alle Teilnehmer. Nach 33 1/3 Wochen werden wir dann vor Ostern 2017 den Abschluss des Projekts miteinander feiern können.

Weitere Infos zur Bibelleseaktion und zu existierenden Couchgesprächskreisen bei Pfr. Pfifferling

Infos zu E100 gibt es auch unter http://www.entdecke100.net/