3. Auflage

Flohmarkt rund um's Kind

Zum dritten Mal veranstaltet die Krabbelgruppe Wolferborn diese Gelegenheit, günstige Kleidung und Artikel für Kinder zu erstehen. Der Erlös ist für die Kinder- und Jugendarbeit der Ev. Kirchengemeinde bestimmt.

10.September 2016
14 - 16:30 Uhr

Seemenbachalle Wolferborn,
Wehrtbornstr. 33a, Büdingen-Wolferborn

Angeboten werden Kleidung der Größen 50-176, Babyausstattung, Spielsachen, Bücher, CD’s, DVD’s, Spiele, Schuhe, Kinderwagen, Kindersitze, Kinderfahrzeuge und vieles Weitere mehr....

Für das leibliche Wohl wird mit einer abwechslungsreichen Kaffee- und Kuchenbar bestens gesorgt sein.

Der Erlös kommt der Kinder- und Jugendarbeit in Wolferborn zu Gute.

Für Anmeldungen, Rückfragen und Informationen steht Ihnen Yvonne Krämer unter der Tel.: 0160/92798423 gerne zur Verfügung.