Sommerkonzert in der Pfarr- und Wehrkirche

Rainbow Gospel Singers in Wolferborn

Das Konzert beginnt am Samstag, 24.8.2019 um 18 Uhr in der Kirche in Wolferborn. Die Rainbow Gospel Singers und die Kirchengemeinde freuen sich auf Sie und laden herzlich ein. Der Eintritt ist frei, der Chor bittet um Spenden.

Eine bunte Mischung aus bekannten und relevanten Gospels. Damit warten die Rainbow Gospel Singers am Samstagabend in der Ev. Pfarr- u. Wehrkirche in Wolferborn auf alle Musikbegeisterten und Freunde des gesungenen Evangeliums.

Zuletzt in 2016 und jetzt wieder: Die Gelegenheit sich von Musik und Botschaft anstecken zu lassen.  Kommen Sie mit dazu, laden Sie Freunde und Verwandte, Bekannte und Unbekannte ein. Es lohnt sich. Es wird ein herzlich feiner Sommerabend.

Rainbow Gospel Singers freuen sich Sie und laden herzlich ein.
Der Eintritt ist frei, der Chor bittet um Spenden.