Musikalische Einstimmung auf Weihnachten

Rainbow Gospelsingers in Wolferborn

Das Konzert beginnt am Samstag, 10.12.2016 um 18 Uhr in der Kirche in Wolferborn. Die Rainbow Gospel Singers freuen sich auf das vorweihnachtliche Konzert und laden herzlich ein. Der Eintritt ist frei, der Chor bittet um Spenden.

Gospel-Adventskonzert der Rainbow Gospel Singers

Büdingen-Wolferborn. Zu einem stimmungsvollen Adventskonzert laden die Rainbow Gospel Singers aus Altenstadt am 10.12.2016 in die Kirche von Wolferborn ein. Unter der Leitung von André Brandner hat der Gospelchor eine facettenreiche Mischung aus festlichen Stücken zum Advent und schwungvollen internationalen Weihnachtsliedern zusammen gestellt. Mit Liedern wie "Come to the Stable", "Away in a Manger" und "Christmas Morning" erzeugen die Sängerinnen und Sänger eine besondere Atmosphäre und holen ein Stück musikalische Weihnachtsfreude in die Kirche. Traditionals und moderne Gospels wie "Holy, Holy, Holy" und "My Promise" runden das vielfältige Konzertproramm ab.

André Brandner begleitet die Rainbow Gospel Singers schon seit vielen Jahren am Klavier. Anfang 2016 hat er auch die Leitung des Chores übernommen. Das Adventskonzert der Rainbow Gospel Singers hat in Altenstadt Tradition und bildet jedes Jahr den musikalischen Ausklang des Weihnachtsmarktes. Zum ersten Mal präsentiert der Chor nun sein Adventskonzert auch in Wolferborn.