Erstmalig am Alten Schulgarten

Gottesdienst im Grünen mit der Natur- und Vogelschutzgruppe Wolferborn

Nach Jahren gemeinsamer Gottesdienste an der Vogelschutzhütte wurde der diesjährige Gottesdienst im Grünen erstmals am Alten Schulgarten gefeiert. Nach einem gut besuchten Grillfest der Natur- und Vogelschutzgruppe am Samstagabend, füllten über 100 Besucher das Fest zum Gottesdienst.

Bibelbande der Kirchengemeinde und der Frauenchor Wolferborn gestalteten den Gottesdienst mit.

Die Kinder der Bibelbande hatten bunte Plakate zur Schöfpung gestaltet, während der Frauenchor in bewährter Weise den Gottesdienst mit Liedbeiträgen bereicherten. Mit "Gott gab uns Atem, damit wir leben" wurde das Thema des Tages besungen. "Feuer", "Wasser", "Erde" und "Luft" sind dem Menschen geschenkt, um sie zu "nutzen", sich daran zu "erfreuen", aber auch um sie sorgsam zu "bewahren".

Zahlreiche Kinder und Familien, Großeltern und Senioren verbrachten trotz des ungewissen Wetters miteinander einen gesegneten Nachmittag.