Wir leben in ...

... Rinderbügen, in Wolferborn und in Michelau! Wir leben! Wir glauben und zweifeln. Wir hoffen und fürchten. Wir lieben und fehlen. Wir bitten und danken. Wir rufen und lauschen. Wir beten und arbeiten. Wir reichen uns die Hände und packen mit an. Wir singen und musizieren. Wir lachen und weinen. Wir klagen. Wir warten auf Gott. Wir erleben Wunder. Viele kleine und manche großen. Wir lesen die Bibel. Wir hören. Wir wollen verstehen. Und wir wollen es leben. Wir feiern und räumen auf. Wir treffen uns und streiten im Guten miteinander für Seine Sache. Wir besuchen uns. Und wir laden ein. Wir backen Kuchen und mähen den Rasen. Wir bauen an unseren Häusern und Kirchen. Und wir bauen mit an Gottes Reich.

Und wir freuen uns über jede und jeden, die mit uns arbeiten und mit uns beten und mit uns leben.

Wir möchten als Ev. Kirchengemeinden und Christen vor Ort das Evangelium von Jesus Christus miteinander am Sonntag und im Alltag leben.

Losung und Lehrtext für Dienstag, 07. Februar 2023
Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein. Jesaja 55,10-11
Wenn ihr in mir bleibt und meine Worte in euch bleiben, werdet ihr bitten, was ihr wollt, und es wird euch widerfahren. Darin wird mein Vater verherrlicht, dass ihr viel Frucht bringt und werdet meine Jünger. Johannes 15,7-8