Wir leben in ...

... Rinderbügen, in Wolferborn und in Michelau! Wir leben! Wir glauben und zweifeln. Wir hoffen und fürchten. Wir lieben und fehlen. Wir bitten und danken. Wir rufen und lauschen. Wir beten und arbeiten. Wir reichen uns die Hände und packen mit an. Wir singen und musizieren. Wir lachen und weinen. Wir klagen. Wir warten auf Gott. Wir erleben Wunder. Viele kleine und manche großen. Wir lesen die Bibel. Wir hören. Wir wollen verstehen. Und wir wollen es leben. Wir feiern und räumen auf. Wir treffen uns und streiten im Guten miteinander für Seine Sache. Wir besuchen uns. Und wir laden ein. Wir backen Kuchen und mähen den Rasen. Wir bauen an unseren Häusern und Kirchen. Und wir bauen mit an Gottes Reich.

Und wir freuen uns über jede und jeden, die mit uns arbeiten und mit uns beten und mit uns leben.

Wir möchten als Ev. Kirchengemeinden und Christen vor Ort das Evangelium von Jesus Christus miteinander am Sonntag und im Alltag leben.

Losung und Lehrtext für Dienstag, 22. Juni 2021
Ein Mensch ist in seinem Leben wie Gras, er blüht wie eine Blume auf dem Felde; wenn der Wind darüber geht, so ist sie nimmer da. Die Gnade aber des HERRN währt von Ewigkeit zu Ewigkeit. Psalm 103,15-16.17
Durch Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen, und rühmen uns der Hoffnung auf die Herrlichkeit, die Gott geben wird. Römer 5,2