Mitarbeiten im Evangelium verbreiten

Mitarbeiter gesucht - für Homepage und Gemeindebrief

Wir suchen neue Mitarbeiter für unsere Homepage und unser Gemeindeblatt. Sicher haben Sie es schon bemerkt, dass unsere Homepage nicht immer ganz aktuell ist. Vielleicht haben Sie Lust dazu beizutragen, dass sich das bald ändert.

Bewegte Zeiten in Haselbach

Konfirmandenfreizeit 2018

Unsere Konfirmanden waren vom 15.-18. Februar und haben ihre Vorstellungsgottesdienste vorbereitet. Das erarbeitete Thema "Weltbeweger.Jesus verändert" gibt es am 18.März und am 14.April in den Gottesdiensten auf vielfältige Weise zu bedenken und zu erleben.

Jugendkirchentag der EKHN in Weilburg

Fahr mit zum Jugendkirchentag

Das Ev. Dekanat Büdinger Land fährt zum Jugendkirchentag nach Weilburg. Und Du kannst dabei sein! Wenn Du 14 Jahre oder älter bist. Nähere Infos gibt's dazu im Gemeindebüro!!! Oder auf www.good-days.de

Ein Rückblick auf das Reformationsjubiläum 2017 vorort

Reformationseiche in Rinderbügen gepflanzt

Seit Sonntag, dem 12. November 2017 erinnern nun in Rinderbügen, Wolferborn und Michelau jeweils eine Reformationseiche an das 500 jährige Jubiläum der Reformation.

Mit Tradition und Dankbarkeit feiern

Erntekrone zum Erntedankfest

Unsere Konfirmanden wickeln zu den Erntedankgottesdiensten am 1. Oktober wieder eine wundervolle Erntedankkrone und schmücken die Kirche festlich.

Krabbelgottesdienst "Wir dürfen beten..."

Am Donnerstag, den 26.01.2017 lud die Kirchengemeinde alle Kinder von 0-3 Jahren mit Eltern, Großeltern oder Erzieherinnen zu einem Krabbelgottesdienst in die Kirche ein.

Beten für die Philippinen

Weltgebetstag in Rinderbügen

WAS IST DENN FAIR? Wir begehen den Weltgebetstag am 3. März 2017. Mit Gottesdienst und Abendessen. Mit der Weltgebetstagsliturgie. Mit unseren Nachbarkirchengemeinden. Um 19 Uhr in der Rinderbügener Kirche. Es fährt ein Bus um 18:25 in Michelau und 18:30 Uhr in Wolferborn, Rückfahrt gegen ca. 21:30 Uhr

Gemeinsam starten wir ...

Ein Konfi-Experiment

Auf der diesjährigen Konfirmandenfreizeit haben unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden ein Experiment gestartet. Sich eine Woche lang im Alltag fragen: "Was würde Jesus tun?"

Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.

18.12.2018 pfif

Mitarbeiter gesucht - für Homepage und Gemeindebrief

26.02.2018 pfif

Konfirmandenfreizeit 2018

26.02.2018 pfif

Fahr mit zum Jugendkirchentag

22.01.2018 pfif

Reformationseiche in Rinderbügen gepflanzt

01.10.2017 pfif

Erntekrone zum Erntedankfest

12.04.2017 pfif

Ostern feiern miteinander

Wir feiern Ostern. Wir kriegen Licht in den Sinn. Wir folgen dem Bogen vom Tod ins Leben. Wir kommen zusammen. Von Gründonnerstag über Karfreitag und -samstag bis zum Ostermorgen. Wir laden ein zu Gottesdiensten, Abendmahl, Kreuzweg, Osterfeuer und Osterfrühstück!

12.04.2017 pfif

Trompeten zum Karfreitag

Wir laden herzlich zur Feier des Karfreitags ein. Wir erinnern uns daran, wie sich in Jesus Christus erfüllt hat, was der Prophet in Jesaja 53 vorhergesagt hat: "Die Bewältigung des Schuldproblems"

28.02.2017 pfif